江苏省疾病预防控制中心
邮箱登陆
您所在的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
中心第四党支部召开民主评议党员专题组织生活会
发布时间:2017-01-03   作者:陈雪佳 审稿:褚宏亮   来源:第四党支部   阅读次数:  字号:[ ]
  
  中心第四党支部于20161229日在中心C208会议室召开民主评议党员专题组织生活会,支部全体党员参加会议。

  首先,支部副书记刘大鹏带领大家学习了中央政治局民主生活会相关精神。此次中央政治局民主生活会首先审议了《关于贯彻执行中央八项规定精神、落实加强作风建设措施的情况报告》。中央政治局同志逐个发言,按照要求进行对照检查。中央政治局同志的发言,认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,交流充分,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。习近平在讲话中对中央政治局各位同志的对照检查发言进行了总结,并就中央政治局贯彻落实《准则》、《条例》提出了要求。

  按照委直属机关党委《关于印发<中共江苏省卫生计生委直属机关委员会民主评议党员制度>的通知》要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,紧紧围绕“五查摆五强化”,支部各位党员同志深刻查摆剖析,自觉检身正己,结合自身情况进行了批评与自我批评。

  随后,全体党员对支委班子进行了民主评议,并相互进行了民主测评。支部书记褚宏亮对民主评议结果进行了总结,强调要通过民主评议,查找和发现自身问题,注重平时理论学习,努力提高党性修养,争取做一名优秀共产党员。

IMG_7341

 

IMG_7340

相关阅读
江苏省疾控