江苏省疾病预防控制中心
邮箱登陆
您所在的位置:首页 > 机构职能 > 组织机构 > 省预防医学会 > 工作动态
2014年江苏省预防医学会首个消毒与媒介科技服务站在南京军区疾控中心挂牌
发布时间:2014-12-02   作者:黄自发 审稿:蒋辽远   来源:江苏省预防医学会   阅读次数:  字号:[ ]
  

  为落实省科协提升学会服务科技创新能力计划,经学会申报、省科协评审,我会在南京军区疾控中心建立首个消媒科技服务站,挂牌仪式于20141124在南京军区疾控中心举行。省科协副调研员冯异香、省预防医学会副会长周明浩、常务副秘书长蒋辽远及南京军区疾控中心主任李丙军等专家领导出席。该服务站是学会探索军地合作联动、拓展服务空间的有益尝试,开创了科技服务创新的新局面。

  仪式上,冯异香同志充分肯定我会在提升服务科技创新工作中所作出的成绩;他表示此服务站将推动学会为社会提供更加优质的高效服务,充分发挥学会桥梁纽带作用。他指出需不断延伸与部队产学研合作,为军民两地作出新的更大的贡献。

  周明浩同志表示,学会消媒科技服务站开创了全省军地联合共建的先河,对提升军地疾病预防控制工作有着里程碑式的意义。他强调要加强对服务站工作的督促检查和具体指导,确保工作取得扎实成效。学会要以服务站建设为抓手,发挥自身优势,军地互补,推动各项工作更快更好开展。

  李丙军同志表示有决心、有信心、有能力完成科技服务站的各项工作,加强合作,搭建桥梁纽带,达到联动上下,资源共享,科技对接的目的。

  此站点的设立为军地消毒学科发展引进了高端技术团队,将有力促进科技成果转化,对军民两地创新发展,有着导向和示范的重大意义。

  

 

  

  消毒与媒介科技服务站授牌

相关阅读
江苏省疾控