江苏省疾病预防控制中心
邮箱登陆
2011年江苏省麻风病防治管理信息培训班在南京举办
发布时间:2011-09-20   作者:   来源:慢传所 郑水龙   阅读次数:
  

  为落实中国疾控中心麻风病控制中心关于“麻风病防治管理信息系统”(LEPMIS)培训要求,并布置麻风病疫情年报等工作任务,9月15-16日在省疾控中心举办了2011年江苏省麻风病防治管理信息培训班。全省13地市及有关县(市、区)疾控中心(皮防所)等26位负责麻风病疫情工作资料的工作人员参加了此次培训班。培训班上,省疾控中心慢传所副所长张连华对2011年前2季度全省麻风病防治工作资料做的好的单位给予了表扬,对资料工作中存在的问题进行了点评,并对进一步完善年报等工作资料质量提出新要求。培训班特邀请了中国疾控中心麻风病控制中心中-荷麻风病项目部余美文主任授课,余主任就“LEPMIS用户与权限分配管理规程、LEPMIS病历信息录入要求、LEPMIS补录要求、2011年疫情报告要求及《2012年LEPMIS考核方案(征求意见稿)》等作了培训。通过1天培训,参训人员初步掌握了LEPMIS使用要求、流程、要点及维护,了解了年度疫情上报任务,培训达到预期目的。

  二○一一年九月十九日

 

  培训现场1

 

  培训现场2

文档附件
江苏省疾控