江苏省疾病预防控制中心
邮箱登陆
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
淮河流域出生及出生缺陷项目交流互访会议在江苏射阳召开
发布时间:2016-12-09   作者:   来源:中国疾病预防控制中心   阅读次数:  字号:[ ]
  

  为全面提高淮河流域出生及出生缺陷项目监测质量,加强项目单位交流沟通,中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(简称“妇幼中心)于20161115日在江苏省射阳县组织召开项目交流互访会议,妇幼中心主任助理杨琦、信息部主任潘晓平、规财处处长马忠华、母婴传播部主任王爱玲、项目部副主任韩晖,江苏省妇幼保健院保健部主任宁魏青、射阳县副县长季风、射阳县卫生计生委主任尤春月等领导出席开幕式并参加会议。来自4个项目省级、市级妇幼保健机构以及14个县(区)级妇幼保健机构项目管理人员近50余名代表参加会议。 

  会上,由宁魏青主任介绍江苏省淮河项目管理上的做法及经验,由射阳县妇幼保健所副所长王建平分享项目具体实施过程中的经验及存在问题;马忠华处长也就项目经费管理与使用,执行要求进行了交流。会议采取听取汇报、现场参观、交流讨论等形式,就项目管理、项目执行、存在问题及下一步对策等方面深入交流讨论。会后,参会代表分别到射阳县妇保所及洋马中心卫生院听取讲解介绍,现场参观考察。  

  通过本次交流互访活动,所有参观人员感触颇深。各项目单位之间形成了学先进、找差距的良好氛围,为今后项目工作建立起信息沟通渠道,分享项目管理经验,交流讨论提供了平台,此次会议为今后项目顺利实施、确保项目质量提供了有力支撑。 

 

相关阅读
江苏省疾控