关于江苏省职业健康检查机构质控人员培训报名的通知
作者: 来源:职业病防治所 日期: 2020-01-15
0
  各有关单位:

  为了进一步规范我省职业健康检查服务行为,提升服务水平,受省卫生健康委的委托,我中心将举办2020年全省职业健康检查机构质控人员培训班,现将培训报名事项通知如下:

  一、培训内容

  1.职业病防治相关法律法规;

  2.职业健康检查质量控制规范;

  3.职业健康检查机构质量管理体系;

  4.职业健康检查质量控制考核细则及指标;

  5.职业健康检查技术问题及处理对策。

  二、培训对象

  已备案成功或计划开展职业健康检查的机构技术负责人、质控负责人和质控人员各1人。其中,技术负责人、质控负责人须为本机构具备副高职称或以上的执业医师。

  三、报名方式

  1.以机构为单位开通江苏省职业病防治信息管理平台账号,有账号的机构可用原账号,由机构联系人负责统一报名。

  2.各机构通过省平台进行在线报名。江苏省职业病防治信息管理平台地址:http://218.94.1.84:8001/

  3.平台报名相关操作流程及方法详见附件,请下载并仔细阅读。如有疑问,请咨询中卫信客服,电话:18151543397,QQ1683118408

  4.报名截止日期 2020229日,逾期不再受理。培训班时间、地点、人员名单等具体内容详见培训正式文件。

  四、相关事项

  1.各班培训结束,闭卷考试合格者授予培训合格证。

  2.联系人:江苏省疾控中心职业病防治所赵圆、李玲、丁帮梅,电话:025-85393212025-85393220

  附件: 江苏省职业病防治信息管理平台--技术人员培训管理操作手册

                          

江苏省疾病预防控制中心

2020114

江苏省职业病防治信息管理平台--技术人员培训管理操作手册.pdf
相关阅读