关于发放中心改版后管理体系文件及修订后记录表格的通知
作者: 来源: 日期: 2010-11-11
0
各部门:
        为确保中心根据CNAS-CL01:2006《检测和校准实验室能力认可准则》、CNAS-CL09:2006《检测和校准实验室能力认可准则在微生物检测领域的应用说明》、CNAS-CL10:2006《检测和校准实验室能力认可准则在化学检测领域的应用说明》和《实验室资质认定评审准则》要求建立和实施的质量管理体系持续改进并有效运行,最近中心管理层批准并印发了新版《质量手册》(第7版)、《程序文件》(第3版)和修订后的《记录表格》,现将有关事项通知如下:
        1、各部门近期必须组织全体人员对新版《质量手册》、《程序文件》进行宣贯学习,并做好学习记录。
        2、修订后的《记录表格》已挂中心局域网,望各部门组织全体人员学习,并作明确告示和强调,立即清除各自电脑中保存的旧版,及时更换新版,以防误用。表格下载方式:"中心质量体系运行记录.rar "
        3、中心择期将对各部门对体系文件宣贯学习和执行情况进行督查,各部门的学习记录和执行情况将纳入部门年终考核。