江苏省建设项目职业病危害预评价报告审核或备案申报资料须知
作者: 来源: 日期: 2010-11-11
0
 

江苏省建设项目职业病危害预评价报告审核或备案申报资料须知

 

一、申请江苏省建设项目职业病防护设施竣工验收(备案)单位应向省级卫生行政部门提交下列申报资料:

(一)、建设项目职业病防护设施竣工验收(备案)申请书;

(二)、建设项目职业病危害控制效果评价报告;

(三)、建设项目职业病危害控制效果评价机构资质证明(影印件);

(四)、建设项目职业病危害预评价报告的批复或备案通知书(复印件);

(五)、建设项目职业病防护设施设计审核认可书(复印件);

(六)、职业病危害控制效果评价工作委托书(复印件);

(七)、委托申报的,应提供委托申报证明。

申报资料请按以上顺序排列,装订成册送审。资料一式二份,复印件由申请单位存档,原件送至省级卫生行政部门审批。

二、申报资料均以使用A4规格纸张打印(建议中文用宋体小4号字,英文用12号字)或复印,内容准确完整,不得涂改。表格式资料,表格中若无相关项目,请填短横线“—”或无,不要空项。 同一项目的填写应当前后一致。

三、申报资料(包括复印件)请逐页加盖申请单位公章

四、具体资料要求详述如下:

(一)江苏省建设项目职业病防护设施竣工验收(备案)申报资料目录(格式见附件一)

(二)建设项目职业病防护设施竣工验收(备案)申请书格式见附件二

本申请表内容请打印,格式完整,内容准确,不得涂改;凡文字前或后有者,请选择与申请资料内容相符的方框中打。签字为手签体。签章、签字处的日期不要遗漏。

1、项目名称:应填全称,并与封面所填项目名称一致。

2、项目性质:请按实际情况在相应的类别项目方框里打

3、职业病危害类别:请按实际情况在相应的类别项目方框里打

4、申请类别:请按实际情况在相应的类别项目方框里打

5、职业卫生管理制度:请按实际情况在相应的类别项目方框里打

6、申报材料:请按实际情况在相应的类别项目方框里打

7、主管部门意见:主管部门填写同意或不同意并加盖公章:如无主管部门,请注明:无主管部门,并加盖单位公章。

(三)建设项目职业病危害控制效果评价报告

(四)建设项目职业病危害控制效果评价机构资质证明(影印件);

(五)建设项目职业病危害预评价报告的批复或备案通知书(复印件);

(六)建设项目职业病防护设施设计审核认可书(复印件);

(七)职业病危害控制效果评价工作委托书(复印件);

(八)委托申报的,应提供委托申报证明。

委托申报证明应载明委托事项、受委托单位名称和委托日期,并盖有委托单位公章。