健康教育所(科)业务工作调查表
作者: 来源: 日期: 2010-11-11
0

苏疾健[2007]第01

各市疾控中心健康教育所:

根据卫生部妇社健教[200722号文件精神,2006年度《健康教育所业务工作调查表》填报工作已经开始。按照国家卫生统计调查制度改革方案的总体要求,结合全国健康教育与健康促进工作规划纲要(2005-2010)的精神,2006年卫生部妇社司组织专家进一步修订完善了报表内容。现将修订后的《健康教育所业务工作调查表》印发给你们,请结合填表说明认真填写。

各级健康教育机构要在主管部门的领导下认真收集、整理信息,加强对基层统计人员的业务指导,保证上报数据的质量。

要求2007520日前,由市健康教育所集中收齐,并将所辖区(县)原始调查表一式两份(必须加盖红章)统一寄到我所。

填表说明及“调查表”可以到江苏省疾病预防控制中心网站首页的动态公告栏下载(地址为:http://www.jscdc.cn)。填表说明和样表见附件,下载的“健康教育所(科)业务工作调查表”一律使用A4纸打印后再填写。

咨询电话:025-83759473(江凡)

邮寄地址:江苏省疾病预防控制中心健康教育所

          江苏省南京市江苏路172号(210009

收件人:   

附:1、《健康教育所(科)业务工作调查表》填表说明

    2、健康教育所(科)业务工作调查表

    3、江苏省行政区划代码

 

      二00七年四月十六日