伦理工作保密承诺书
作者: 来源: 日期: 2013-05-20
0

保密承诺书

 

本人身份为:

    伦理委员会委员      独立顾问     伦理委员会秘书

    伦理委员会工作人员    外部检查员    其他

  根据江苏省疾病预防控制中心伦理委员会《保密操作规程》,本人对自己因履行职务而知晓的保密文件做出保密承诺:

  1. 保密期内的保密文件仅用于研究项目的伦理审查,不应用于与伦理审查无关的工作。

  2. 除依法接受卫生行政部门、食品药品监督部门的监督与检查,或司法机关质询外,不对任何第三方披露保密期内的保密文件内容。

  3. 非伦理审查/咨询/外部审查需要,不得复制、留存保密期内的保密文件。

  4. 非伦理审查/咨询/外部审查需要,不在公共场所谈论、交流保密期内保密文件内容。

  5. 未经研究者同意,不得将保密期内保密文件用于其他科研或学术交流。

本人声明将遵守上述保密承诺,若有违背上述保密承诺的行为,本人将主动辞去中心伦理委员会工作,并愿意接受中心伦理委员会依据规定作出的处理决定。

 

 

 

             承诺人(签名):

                      年   月   日

 

保密承诺书.doc