中心承担的国家传染病重大专项生物安全课题接受督导检查
作者:樊欢 审稿:史智扬 来源:病原微生物研究所 日期: 2014-11-19
0

  由我中心承担的国家传染病重大专项“生物安全实验室微环境物体表面污染检测技术与相关安全评价”子课题,10月27日—28日接受由中国疾病预防控制中心组织的督导检查,中国疾控中心病毒病和传染病预防控制所以及来自天津、上海、福建的专家参加督导。这次活动旨在加强各个子课题组之间的有效合作,了解课题进展,确保项目按时高质量完成。我中心项目负责人郭喜玲汇报了“生物安全实验室微环境污染监测检测技术与相关安全评价指标”研究工作进展。

  郭喜玲还向专家介绍了我中心申请开展埃博拉出血热及中东呼吸综合症相关实验活动情况以及中心科研管理办法及科研经费管理使用情况。

  这次活动中,来自各地的专家对我中心的工作给予肯定,相互间进行了很好的交流,提出不少有益的建议,对下一阶段课题研究很有帮助。

  

  

IMG_5016

  

  

IMG_4997