涓涓细流暖人心,全国文明显真情
——记病原所义务献血活动
作者:樊欢 审稿:史智扬 来源:病原微生物研究所 日期: 2015-08-17
0

  723日上午,江苏省疾病预防控制中心开展“涓涓细流暖人心,全国文明显真情”义务献血活动,病原所全体成员广泛支持并积极报名参加。

  早上八点半,大家就早早来到活动现场等待献血,采集登记处很快便拍成了一条长龙。献血车中医疗设施先进齐全,工作人员细致认真,大家互相说笑鼓励,消除个别献血者的恐惧感,现场气氛轻松融洽。病原所葛以跃、张文帅、赵康辰、黄超均报名参加此次活动,但因为出差或不符合献血标准等原因,只有张文帅和赵康辰最终参与鲜血,没能参加献血的同事也都为这次活动默默贡献自己的一份力量,其中有跑前跑后拍照的,有热心端茶送水的,大家的热情无不展现我们疾控人的团结友爱和无私奉献。

  IMG_0878.JPG

 

  QQ图片20150727103722.jpg