中心开展庆元旦环湖健身走活动
作者:王宇 审稿:程云晔 来源:工会(离退休干部科) 日期: 2017-01-18
0
  12302016年的最后一个工作日,为了展现大家“积极向上、健康阳光”的新年精神面貌,中心工会组织全体职工在玄武湖参加今年最后一个工会集体活动。中心副主任、党委副书记、工会主席徐燕和近400位职工参与了本次活动。

  730分工会工作人员已经在莲花广场恭候大家,冬至刚过,气温较低,丝毫阻挡不了职工的热情,参加活动的职工们陆陆续续的顺着玄武湖滨走到签到点集合,呼吸到久违的新鲜空气,暂时离开了雾霾的笼罩,不仅放松心情,缓解了压力,同时增加了科室凝聚力和向心力。本次环湖走有近400余名职工参加了活动,刷新了中心环湖人数的历史记录。

  长期以来工会按照中心党政的要求,坚持节俭、清廉、务实为民的工作作风,为职工组织丰富多彩、健康向上的活动,尽可能的做到更加人性化、更加有吸引力,也受到了广大职工的支持。环湖健身走是工会的周期性特色活动之一,工会将继续开展绿色环保、健康向上的集体活动,积极发动全体职工在繁忙的工作中抽出时间参加,展现全国文明单位职工的风采。