中心举办2017年离退休干部春节团拜会
作者:王宇 审稿:陈云晔 来源:工会(离退休干部科) 日期: 2017-01-23
0
  1月17上午9时整,中心在A3楼学术报告厅举办2017年离退休干部春节团拜会。中心主任、党委副书记周明浩,党委书记兼副主任朱宝立,副主任、党委副书记徐燕出席会议。中心离退休干部科、人事科、财务科等部门负责人参加会议。会议由朱宝立同志主持。

  朱宝立同志首先向各位老领导、老专家、老同志们介绍了中心领导班子成员,并代表领导班子、全体在职职工向各位离退休干部拜年!

  周明浩同志代表中心领导班子向老干部们汇报中心2016年主要工作,他从六大方面进行阐述:(一)开展“两学一做”学习教育,中心党委和纪委顺利改选换届,再次喜获“江苏省文明单位”荣誉称号;(二)连续六年获省卫生计生委综合目标管理考核一等奖,荣获“全省疾病预防控制工作先进集体”;(三)圆满完成“6.23盐城阜宁龙卷风冰雹特别重大灾害”等应急救援任务和疫情处置工作;(四)积极申报省卫生计生委“科教强卫工程”,学科建设和人才培养开局良好;(五)科研成果再添新高,荣获江苏省科学技术一等奖;(六)紧紧围绕事业和单位发展大局切实推进老干部服务工作。他说,这些成绩的取得离不开省卫生计生委党组的有力领导,离不开求真务实的干部队伍,离不开爱岗敬业的职工队伍,更离不开鼎力支持的老干部队伍。关于今后的老干部服务工作,周明浩主任强调,我们将按照习近平总书记在全国老干部工作“双先”表彰大会上的讲话精神,使老干部服务工作更加科学化、制度化、规范化。老干部工作相关部门包括老干部管理科、党办、行政办、规财科、人事科要以改革创新精神做好工作,认真履职尽责、提高工作水平。要按照中央关于做好老干部工作的要求,满腔热忱做好服务保障工作,认真落实各项有关政策,多办实事好事,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。中心领导班子也会进一步加强对老干部工作的领导和指导,及时协调解决工作中遇到的问题,真正让老干部感受到单位的重视、组织的温暖和改革发展的成果。他最后说,中心将在省卫生计生委党组领导下,立足现有,开拓创新,奋发进取,继续献力中国梦江苏篇章,为建设健康江苏作出新的贡献!最后他代表中心领导班子、全体在职职工祝愿老领导、老专家、老同志身体健康,阖家幸福,万事安康,新春快乐!

  随后中心工会组织各党支部为老干部们准备了一台精彩的汇报演出,演出由放射防护所杨文漪主持,中心六支部、九支部、五支部、七支部以及退休支部依次表演了节目。各支部在时间紧迫的情况下精心准备,勤加练习,六支部的《热辣风情夏威夷草裙舞》热情洋溢,富有活力;九支部的贺岁舞蹈《小鸡小鸡》为大家送来了农历鸡年的祝福;五支部的小合唱《报晓祖国》引起台下老干部们阵阵共鸣;七支部的小品《廉价航空》带来了阵阵欢笑;退休支部倪铮和戴蔚明主任的压轴京剧表演将团拜会的气氛推向了高峰。

  演出完毕后团拜会落下帷幕!

中心主任、党委副书记周明浩作大会汇报

党委书记兼副主任朱宝立主持会议

会议现场

六支部《热辣风情夏威夷草裙舞》

九支部贺岁舞蹈《小鸡小鸡》

五支部的小合唱《报晓祖国》

七支部小品《廉价航空》

退休支部戴蔚明演唱京剧捉放曹选段

退休支部倪铮演唱京剧甘露寺和智取威虎山选段