中心举办2017年职工春节联欢会
作者:王宇 审稿:程云晔 来源:工会(离退休干部科) 日期: 2017-01-24
0
  20171月20日下午,中心A楼三楼学术报告厅内灯光璀璨:大红灯笼高挂,歌声笑声飘扬,红色的舞台,盛装的演员,一场由中心各支部党员群众自编自导自演的文化盛宴——2017年职工春节联欢会在这里热闹上演。

  15时许,中心领导班子成员一起走上舞台,向全体干部职工祝贺新春,他们说过去的一年是中心硕果累累的一年,过去的一年是中心团结奋进的一年,过去的一年是中心攻坚克难的一年,2017年我们将不忘初心继续前进,在新的一年里,衷心祝愿大家开心每一天、幸福每一天、美丽每一天、健康每一天、潇洒每一天!

  联欢会在第五党支部小合唱加舞蹈《报晓祖国》的喜庆祝福声中拉开帷幕。第四党支部集体歌伴舞《海芋恋》热情四射,充满活力。第六党支部充满夏威夷风情的《热辣风情夏威夷草裙舞》更是火热撩人,第八党支部小品《不忘初心》欢笑中映射出疾控人防病救人、甘于奉献的精神令人感慨和感动;第二党支部的宫廷大剧《小桂子升职记》引发观众笑声连连;农工党支部的歌舞《为你等待》温婉甜美,第三党支部的歌舞《岁月如歌》博得观众的热烈掌声,第一党支部的歌舞表演《新型病毒消亡记》带我们穿越到了未来;第十党支部和第七党支部小品《非常问答》、《人在囧途》诙谐幽默,第九党支部的舞蹈《小鸡小鸡》为大家送来鸡年的祝福,最终晚会在中心团总支的新疆舞《一杯美酒》中落下帷幕。曾获省卫计委十佳歌手的放射所王福如、业务办沈雅还为大家奉献了2首自弹自唱的歌曲。最终通过评委打分、观众评议选出了“我最喜爱的春节联欢会节目”,排序如下:

  一等奖:第六党支部

  二等奖:第二党支部、第八党支部

  三等奖:第七党支部、第一党支部、中心团总支

  联欢会在祥和热闹的气氛中结束,在新的一年里,在中心领导班子的坚强领导下,全体同仁定会乘势而上继续前进,续写江苏疾控崭新华章!

中心领导拜年

第五党支部小合唱加舞蹈《报晓祖国》

  第四党支部集体歌伴舞《海芋恋》

第六党支部充满夏威夷风情的《热辣风情夏威夷草裙舞》

第八党支部小品《不忘初心》

农工党支部的歌舞《为你等待》

第二党支部的歌舞喜剧《小桂子升职记》

  第三党支部的歌舞《岁月如歌》

第一党支部的歌舞表演《新型病毒消亡记》

第十党支部小品《非常问答》

第九党支部的舞蹈《小鸡小鸡》

第七党支部小品《人在囧途》

中心团总支新疆舞《一杯美酒》

放射所王福如、业务办沈雅自弹自唱

主持人:李建军、杨文漪