中心召开工会委员联席会议
作者:王宇 审稿:程云晔 来源:工会(离退休干部科) 日期: 2017-02-17
0
  215日上午10点,在C208召开了工会委员联席会议,中心副主任、党委副书记、工会主席徐燕出席会议。工会委员、各工会小组组长及人事科相关人员参会。会议由工会副主席程云晔主持。会议主要学习讨论《中心首席专家遴选聘任管理办法》(试行)和《中心职工带薪休假管理办法》(试行)相关事宜。

  中心人事科科长胥翔向与会代表传达了上级有关文件精神,并就《中心首席专家遴选聘任管理办法》和《中心职工带薪休假管理办法》做了详细解释说明。与会代表认真学习文件精神,进行热烈讨论,并根据中心各部门实际情况围绕两个办法提出了意见和建议。

  徐燕副主任作会议总结,她说本次会议针对两个《办法》的讨论,是为了更好的发挥首席专家的作用、更好的完善考勤制度和请、销假制度,真正落实职工的带薪休假,造福方便职工,同时也要体现公平公正原则。各位代表要及时向科室传达会议信息,征求大家的意见和建议,提出合理化的举措,群策群力为中心的发展注入新的动力,共同构建健康幸福和谐具有国际影响力的现代化省级疾控中心。

  本次会议的召开进一步提升了中心民主管理水平,增强了工会干部参政议政能力,真正体现了工会桥梁纽带作用。 

 

会议现场