2017年江苏省老年人体育节老年人门球展示交流活动在宿迁举行
作者:王宇 来源:工会(离退休干部科) 日期: 2017-04-27
0
  2017年江苏省老年人体育节老年人门球展示交流活动,4月2224日在宿迁市古黄河体育生态公园下沉式四连片带顶棚人造草坪门球场隆重行!来自全省13个地市及省直老年体育协会共17个代表队200多人参赛。

  长期以来,中心党政高度重视老干部工作,积极提供条件支持老干部开展适合身体状况的丰富多彩的业余文化生活,组队代表省级卫生系统参加江苏老年人体育节门球比赛,22日上午报到,下午召开领队、教练、裁判长联席会议。会上江苏省老年体育协会副主席郦范琪就这次门球展示交流活动作了详细介绍同时还介绍省老体协今年下半年10月份,将在常州举办门球培训班,培训基层老年门球技术人才。裁判长李广宁就门球竞赛规则和裁判法的执行作了说明。

  江苏省疾病预防控制中心老年人门球队代表省级卫生系统参加了比赛。省疾控中心老年人门球队建立时间短、队员都是新手,面对各市及各系统选拔的门球精英,把压力变为动力。赛前大家统一认识,重在参与,贵在学习交流,重视对手,尊重对手,端正态度,认真打好自己每一棒球,打出自己的风格,打出自己的水平。比赛中遵守规则,尊重裁判,在教练的统一指挥下,队员们密切配合,充分发挥自己的击球技术,让本队的战术攻防意图得到有效体现,并不断总结每场比赛的经验教训,努力争取好的比赛成绩。第一阶段小组循环赛省疾控中心门球队以小组第二的成绩进入前八名,第二阶段前八名决赛,获得优胜奖。

  24日上午比赛结束,裁判长李广宁宣布比赛结果:徐州市、镇江市、无锡市常州市、连云港市、盱眙县、宿迁一队、省卫生系统、盐成市、南京火车头为优胜奖。省老体协副主席郦范琪为获优胜奖代表队颁奖。宿迁二队、在宁高校、南京市、泰州市、苏州市、省机关、南通市获优秀奖。宿迁市老体协常务副主席王国华为其颁奖

开幕式

 

 

 

比赛中 

 

颁奖