鼓楼区检察院副检察长梅琨一行赴中心指导工程预防工作
作者:徐佳南 审稿:施春卉 单云峰 来源:监察室 日期: 2014-09-15
0

  2014年9月12日上午,鼓楼区检察院副检察长梅琨一行来到中心座谈指导应急处置中心大楼工程预防工作。中心副主任周永林以及监察室、规划财务科、基建办公室相关同志参加了座谈。

  会上,基建办副主任张爱军首先汇报了应急处置中心楼工程进展情况以及围绕工程建设开展的预防腐败的各项举措。随后,梅琨同志一行分别发言,他们肯定了中心在工程预防工作方面的所做的努力和成绩,并提出将进一步与中心合作开展廉政制度建设以及各项反腐倡廉教育活动。最后,周永林同志代表中心感谢鼓楼区检察院一直以来对中心工作的关心和支持,并表示将继续积极配合检察院各项工作,把中心各项工程合规安全地建设好。虽然应急处置中心楼的工程即将结束,但预防职务犯罪和反腐败工作永远在路上。

  会后,梅琨副检察长一行在周永林同志的陪同下,一起参观了中心应急处置大楼现场。