鼓楼区人民检察院职务犯罪预防局局长顾丽娟一行赴中心指导廉政工作
作者:徐佳南 审稿:单云峰 来源:基建办公室 监察室 日期: 2015-02-13
0

  201529日上午,鼓楼区检察院职务犯罪预防局局长顾丽娟局长一行来到中心座谈指导廉政工作。中心党委副书记、纪委书记徐燕,中心副主任周永林以及监察室、基建办公室相关同志参加了座谈。

  顾丽娟一行参观了中心发展陈列室、应急处置大厅,对应急处置大楼的建设成果给予了充分肯定。座谈会上,基建办副主任张爱军首先汇报了中心应急处置楼工程建设过程中所开展的预防腐败及职务犯罪的各项举措及取得的成绩。随后,徐燕代表中心感谢鼓楼区检察院一直以来对中心廉政工作的关心和支持,同时提出中心在廉政工作方面还存在许多不足与盲区,希望今后能持续得到鼓楼区检察院的工作指导。最后,顾丽娟肯定了中心在各项廉政工作方面的所做的努力和成绩,并提出将进一步与中心合作开展廉政制度建设以及各项反腐倡廉教育活动。