中心召开行风监督员暨客户座谈会
作者:蒋婷 审稿:施春卉 来源:监察室 日期: 2015-12-04
0

  2015124上午,中心在C206会议室召开行风监督员暨客户座谈会。来自艾欧史密斯有限公司、南京晨光集团、省肿瘤医院等九家单位的行风监督员和客户代表参加了会议。中心党委副书记、纪委书记徐燕及监察室、业务办相关同志参加了座谈。

  徐燕副书记代表中心对各位行风监督员和客户代表长期以来对中心工作的关心支持表示诚挚的感谢!并强调会议目的通过座谈了解企业需求、中心工作能力、服务水平及廉政情况,恳请行风监督员和客户代表提出更多的意见和建议,进一步促进我中心行风建设、优质服务工作、廉政建设再上新台阶。会上各位行风监督员对我中心服务态度、服务质量给予了一致肯定。同时他们也畅所欲言,对中心在硬件投入、检测项目的种类及周期等许多方面提出意见与建议。

  座谈会上气氛轻松活跃,为今后中心给客户提供更加优质可靠的服务和实现互信双赢奠定了基础。会前中心监察室已面向108家单位发出客户满意度调查表,针对中心行风质量、办事质量等收集意见与建议,以进一步加强行风建设,提高服务质量,为人民群众提供更好的疾病预防控制服务。