新任中层干部集体廉政谈话
作者:施春卉 审稿:施春卉 单云峰 来源:监察室 日期: 2016-03-18
0

  314下午,根据安排,由中心党委副书记、纪委书记徐燕对四位新提任中层干部进行任前集体廉政谈话。监察室主任施春卉、人事科科长胥翔参加谈话。

  徐燕副书记在谈话中首先祝贺他们走上新的工作岗位,肯定了他们在以往工作中所做的成绩;同时向四位新提任中层干部重点提出了四项要求:一是加强学习。坚定信念,既要抓好业务学习也要抓好政治学习。二是加强团结。正副职精诚协作,并且团结部门里每一位同志,尊重老同志,帮带新同事。三是扎实工作。新岗位面临更大的压力更大的责任,要做到守土有责,敢于担当,创新拓展。四是严格自律。以身作则,清白做人,干净做事。四位新提任的中层干部也分别表态发言,表示一定要严格要求自己,时时刻刻挺纪在前,筑牢防腐拒变的思想道德防线,在新岗位上正风反腐传导正能量。通过廉政谈话,充分提高了他们对党风廉政建设重要性的认识,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上做到清醒就位,清正履职,廉洁从政。

  

IMG_256