中心纪委召开第一次全体会议
作者:蒋婷 审稿:施春卉 来源:监察室 日期: 2017-01-09
0
  14上午,中心纪委书记周永林主持召开2017年中心纪委第一次全体会议。中心副主任、党委副书记徐燕出席并讲话。中心纪委委员施春卉、汤奋扬、张巧耘、唐震参加。

  会议通过了《中共江苏省疾病预防控制中心纪律检查委员会议事规则》、《中共江苏省疾病预防控制中心纪律检查委员会委员分工和联系点安排》、《关于中心纪委对中心党员干部开展谈话工作的若干规定(试行)》,讨论了17年工作计划及开展岗位廉洁风险点排查相关工作。与会同志集中学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》以及王岐山在全国政协十二届常委会第十八次会议上的讲话。

  徐燕副书记讲话,她说,作为上一任纪委书记,特别感谢大家对纪检监察工作的支持和重视,同时深知纪检监察工作重要和不易,她鼓励新一届纪委要加强学习,以身作则、常抓不懈,强化日常监督,为中心发展保驾护航。