中心召开纪委工作会议
作者:蒋婷 审稿:施春卉 来源:监察室 日期: 2017-07-13
0
  201777日下午,中心纪委书记周永林主持召开中心纪委工作会议,纪委委员施春卉、张巧耘、唐震参加。

  会议认真学习了《关于贯彻落实江苏省疾病预防控制中心开展“打铁还需自身硬”专项行动工作方案的实施意见》、《驻省卫生计生委纪检组及联系单位纪检监察干部“八小时”以外社会交往行为规范》。周书记要求大家深入贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实中央纪委七次全会和省纪委二次全会部署,切实加强自我监督,坚决防止“灯下黑”。打铁还需自身硬,纪检监察干部必须旗帜鲜明讲政治,必须体现全面从严治党要求,必须把自己的职责摆进去。严格规范和约束自己的言行举止,维护社会形象,强化“八小时”以外的监督管理。

  会议还讨论了廉政风险点排查工作、违规吃喝问题专项整治“回头看”及《江苏省疾控中心工作人员收受礼品礼金登记上交管理办法》。