第三届“辽宁成大杯”摄影、招贴画、微电影大赛圆满落幕
作者:张梦园 审稿:李小宁 单云峰 来源:健康教育所 日期: 2016-09-27
0

  914日,第三届“辽宁成大杯”江苏省卫生摄影、书法、微电影优秀作品评比活动在江苏省疾病预防控制中心举行。在建党95周年之际举办本次活动,不仅为响应“健康中国行”行动,更是为了彰显我省卫生系统广大干部职工文化艺术修养。活动由江苏省健康教育协会、江苏省预防医学会、江苏省疾病预防控制中心、辽宁成大生物股份有限公司联合举办。

  20166月中旬,省疾控中心健康教育所面向全省卫生系统发出通知,广泛征稿。截止到831日,共收到摄影作品约430张、招贴画50张、微电影56部。为保证作品思想性和艺术性的统一,各类作品评比奖励的公正,主办方特聘请各方面专家前来省疾控中心,分摄影、招贴画、微电影三类作品进行评比。依据评奖要求,从摄影类作品中选出一等奖1名, 二等奖3名, 三等奖6名,优秀奖20名;从招贴画作品中选出金奖1名,银奖3名,铜奖6名,优秀奖12名;从微电影中选出一等奖1部, 二等奖3部, 三等奖6部,优秀奖11部。

  现将获奖名单公布于下,并对获各类奖项的参赛者和单位表示祝贺。详见附件。

  

  第三届辽大杯摄影、微电影、招贴画比赛评选现场

  

 

  

 

  

  摄影作品评选现场

  

  招贴画评选现场

  

  微电影评选现场

获奖名单.pdf