第三届江苏省健康教育协会卫生美术影视专业委员会年会及颁奖活动圆满闭幕
作者:张梦园 审稿:李小宁 来源:健康教育所 日期: 2016-11-09
0

  20161031日至112日,由江苏省健康教育协会主办,江苏省预防医学会协办,江苏省健康教育协会卫生美术影视专业委员会及连云港市疾控中心健康教育所共同承办的江苏省健康教育协会卫生美术影视专业委员会学术年会及卫生美术摄影培训活动在江苏省连云港市举办。省预防医学会常务秘书长蒋辽远、连云港市疾控中心副任张春道,省卫生美术影视专业委员会副主任委员徐建平和蒋岳到会祝贺。来自全省各级疾控中心、相关医院等单位的50多位代表参加了本次活动。

  2016年是中国共产党成立95周年,江苏省健康教育协会、江苏预防医学会、辽宁成大生物制品公司备联合举办《庆祝中国共产党成立95周年----第三届“辽宁成大杯”江苏省卫生摄影微电影招贴画优秀作品评比》活动。希望各市县早作准备精心组织多出作品出好作品,为“健康江苏”做贡献。江苏省卫生摄影微电影招贴画颁奖活动同时在连云港举行。专业委员会还a还特别邀请了江苏省血液中心严华老师针对这次参赛作品进行点评,江苏省卫生美术影视专业委员会副主任委员蒋岳讲授微电影创作,江苏省疾控中心健康教育所张梦园讲授卫生科普微信的制作。理论课程结束,主办方特请专家们带领部分学员专程赴港口地区进行摄影带教培训,代表们一致反映:所有课程生动、实用,并希望专委会今后多多举办此类学术交流活动,以利委员们提高技能、开拓眼界。

  

  第三届江苏省健康教育协会卫生美术影视专业委员会年会现场

  

  各位专家评委在年会上致辞

   

  三位老师分别授课

  

  各位参赛选手上台领奖