省卫生计生委组织考核2014年度“科教兴卫工程”项目
作者:戎彧 审稿:顾呈华 来源:科研教育科 日期: 2015-07-27
0

  2015722日下午,省卫生计生委科教处考核组对我中心“科教兴卫工程”项目进行2014年度考核。科研教育科、中心“科教兴卫工程”各层次项目主要负责人参加。

  考核组现场集中考核了突发公共卫生事件应急处置创新平台、流行病学重点学科、职业病学创新团队、环境流行病学创新团队、慢性非传染病学创新团队及医学重点人才建设工作。考核组对中心“科教兴卫工程”项目管理工作给予肯定,认为与上年度相比,进步明显,成绩显著。同时也指出作为十二五“科教兴卫工程”的收官之年,各平台、学科、团队、人才在做好总结的同时,更要放眼未来,着手准备十三五“科教强卫工程”的申报工作。

  科研教育科负责人表示,将以考核为动力全面推进执行“科教兴卫工程”项目管理机制,在完成中心“科教兴业工程”整体工作考核的基础上,扎实推进十三五“科教强卫工程 ”的申报工作。

  

考核现场