中心第五届学术委员会成立
作者:朱立国、顾呈华 审核:陈晓东 单云峰 来源:科研教育科 中心学术委员会 日期: 2015-12-21
0

  1211日,中心召开学术委员会换届会议,中心主任、党委副书记周明浩,中心副主任朱凤才出席会议,会议由朱凤才副主任主持,第四届学术委员会主任委员王民生和新一届学术委员会委员参加会议。

  根据《江苏省疾病预防控制中心规章制度》“学术委员会章程”的规定,为更好地适应中心科技创新、学科建设和人才培养的需要,兼顾委员专业分布,中心调整了第五届学术委员会委员构成。经过党政联席会研究决定,成立第五届学术委员会。

  会上,第四届主任委员王民生汇报了该届学术委员会两年来的主要工作,包括建章立制、大型设备采购前评议、科研立项、奖项和成果申报评议、职工业绩评定、优秀论文评选、工作会议等六个方面。

  朱凤才副主任宣读了新一届委员会成员名单,要求新一届学术委员会继续为中心发展献计献策,增加工作内容,希望委员们公平、公正,更加严谨科学,提升学术热情,营造学术氛围。

  新任主任委员陈晓东代表新一届学术委员会作就职发言。

  周明浩主任代表中心领导班子讲话,他首先感谢以王民生主任委员为首的第四届学术委员会为中心的建设发展做出的杰出贡献,肯定了第四届学术委员会在科技创新和科学管理上的一系列举措。他指出上届学术委员会完善了各项管理制度建设,圆满完成了中心课题申报前评审、仪器采购前评议和人才业绩评定等三大方面的工作。他要求新一届学术委员会继续高度重视学术评议工作,为中心的建设、发展和管理提供技术支撑,做公正廉洁、端正学风、提升学术能力的表率,为中心提升科研创新和学科建设等核心竞争力做出贡献。

  会后,中心领导为新一届委员颁发聘书,并合影留念。

  IMG_2133.JPG

  中心召开学术委员会换届会议

  IMG_2131.JPG

  中心领导与第五届学术委员会合影