中心十二五“科教兴业工程”终期考核圆满结束
作者:顾呈华 审稿:顾呈华 单云峰 来源:科研教育科 日期: 2015-12-29
0

  1222,中心十二五“科教兴业工程”终期考核评估会在十五楼会议室召开。省卫生计生委科教处顾丰主任科员,中心主任、党委副书记周明浩,副主任朱凤才出席会议。学术委员会主任委员陈晓东主持会议。

  周明浩主任在会上讲话,他首先对十二五“科教兴业工程” 的建设成果作了总结,指出“科教兴业工程”成绩的取得,主要是重点开展了以下三项工作:(1)健全管理制度,强势推进人才培养工作;(2)创新督导考核机制,不断完善人才评价体系;(3)紧抓机遇协调发展,科研工作取得实效。他要求中心各部门、中心科技业务骨干能紧紧“疾控业务精、科研能力强”的十三五规划要求, 推动学科建设发展和科研水平提升,同时重视成果转化,注重实效,为健康江苏建设作出贡献。

  顾丰同志听完汇报后,认为中心人才培养取得重大成绩,希望中心在十三五“科教强卫”、“青苗工程”中做出贡献,对青年人才加大培养力度。

  朱凤才副主任在会议上对本次考核提出具体要求,要求学术委员会在评审时要做到公平、公正,既要依据支撑材料做出客观评议,还要在评议时找出特色和亮点。

  随后, 19名人才和13名后备人才按照考核评估要求,依托课题的基本情况、预期目标完成情况、实施中新的发现、项目成果和下一步科研计划进行了汇报。学术委员会委员依据人才汇报情况,提问并评估,并结合前期考核成绩给予总评意见。相关考核结果将于近期公布。

  

  考核现场