2016年江苏省食品安全风险监测化学污染物部分工作会议在徐州召开
作者:李放 审稿:吉文亮 来源:理化检验所 日期: 2016-11-18
0

  为保证我省2016年食品安全风险监测化学污染物监测工作按计划并保质保量地完成全年检测任务,117-9日,各设区市疾病预防控制中心理化所负责人及相关人员在徐州市召开全省化学污染物监测工作会议。徐州市级控中心副主任许继民出席会议并致辞。

  会议由省疾控中心理化所所长吉文亮主持,会议就2016年风险监测计划、监测工作手册检测方法、监测队伍的自身建设、基层的食品安全风险监测工作人员培训、监测工作中出现的问题以及2017年监测计划等方面展开讨论,通过讨论总结经验,为以后更好的完成检测任务奠定基础。

  本次会议邀请国家食品安全风险评估中心风险监测部杨大进主任到会,做题为《食品安全风险监测设想与实施 》报告,会议还邀请南京、徐州、南通三市做2016年食品化学污染物监测方法专题交流,受到与会人员一致好评。