中心第八批援疆干部霍宗利圆满完成任务凯旋归来
作者:周长美 审核:吉文亮 胥翔 来源:理化检验所 日期: 2017-01-19
0
  201719日,我省公开选派的2014-2016年第八批援疆干部、中心理化所霍宗利同志圆满完成为期三年对口援建任务,顺利返宁。省卫生计生委纪检组长、党组成员周政兴,省卫生计生委人事处处长祁爱平,中心纪委书记周永林,霍宗利同志家属、中心人事科负责人等赴南京禄口国际机场迎接。

  霍宗利同志在担任克孜勒苏柯尔克孜自治州(下称克州)疾病预防控制中心主任助理期间,通过结核病实验室、理化实验室、克州疾控人才工作站建设和实验室资质认定、突发公共卫生事件应急处置能力等援助项目,大力提升克州综合业务素质和水平,援建成效各方高度肯定。他入选克州首期“帕米尔3123人才培育计划”,主持的《基于GC-MS指纹图谱的水质评价模型研究》科研项目获克州科技进步二等奖,荣获中共克州委员会“民族团结进步优秀共产党员”,中共新疆维吾尔自治区委员会和新疆维吾尔自治区人民政府“优秀援疆干部人才”称号并记功一次。

  中心主任、党委副书记周明浩同志代表中心领导班子感谢霍宗利同志三年辛苦付出,要求他安心休养,调整身心,继续保持高昂的工作热情和优良的工作作风。霍宗利同志表示,一定谨记嘱托,再接再厉,把中心党委要求贯穿今后工作中。