2016年全省理化检验工作会议在常州召开
作者:李放 审稿:吉文亮 来源:理化检验所 日期: 2017-01-24
0
  116-18日,全省各设区市疾病预防控制中心理化检验负责人在常州市召开全省理化检验工作会议。省疾控中心纪委书记周永林、常州市疾控中心主任助理唐宏兵出席会议。省疾控中心理化所所长吉文亮主持会议。

  周永林书记在会上讲话,他充分肯定了全省2016年的理化检验工作,他指示,2017年全省理化工作要紧密结合省十三次党代会及国家卫生和健康大会的精神,在科研创新、食品安全风险监测、突发事件应急检测、作风廉政建设等方面再取得更大进步。吉文亮所长总结了2016年全省理化检验工作以及工作中出现的问题,介绍了2017年理化检验工作要点、食品安全风险监测计划,要求各市早计划,早安排,为顺利完成全年任务奠定基础。

  会议邀请的13位设区市疾病预防控制中心理化检验负责人各自介绍了本市的相关工作总结,交流学习了各市工作的亮点,讨论了2017年全省理化检验工作要点、食品安全风险监测方案。通过交流弥补了检测工作中的不足,促进了全省的理化检验工作水平的提高。