2017年度培训基地技能竞赛报导系列(一)
—— 房务部技能竞赛
作者:郑裔通 来源:培训基地(江苏舒卫培训基地) 日期: 2017-05-17
0
  为了不断的提高培训基地工作人员的服务技能和服务水平,以适应中心职工和会议办班的需求。房务部在培训基地郑裔通副主任的带领下,于2017年5月11日下午举行了客房铺床技能竞赛,竞赛邀请了餐厅部翁志明经理、后厨部王本四经理、保洁部宋广平经理、分部吴丛霞经理、财务部赵万飞、孙敏等作为评委,对铺床单、包角、用时、外观等7项逐一进行了评比。现场更有培训基地各部门领班观摩竞赛过程。竞赛在紧张热烈的气氛中进行,参赛选手们积极投入比赛,她们动作娴熟、敏捷,姿态优美,精神饱满充分展示了自己超高的岗位技能。通过评比选出了杨群等获奖的选手。培训基地李运主任对房务部的服务水平和服务技能提出了更高的要求和希望,提出了要以这次的竞赛作为学习的起点,不断的激发学习热情,更好的为中心的职工和所有的客人展示高质量的服务水平。