“江苏省疾病预防控制中心卫生支农(江宁)点授牌仪式”在江宁区疾控中心举行
作者:杨学伟 审稿:胥翔 单云峰 来源:人事科 日期: 2015-02-15
0

  2015212上午,在江宁区疾控中心举行了“江苏省疾病预防控制中心卫生支农(江宁)点授牌仪式”。江苏省疾控中心主任周明浩、人事科和急性传染病防制所主要负责人出席仪式,江宁区疾控中心主任周云携区疾控其他领导班子成员以及卫生支农工作者代表参加了此次授牌仪式。

  座谈会上,周明浩同志指出,江宁区疾控中心为省疾控中心人员职称晋升前的卫生支农提供了良好的平台和场所,也为两家疾控中心进一步的合作和交流提供了机会;根据支农点的业务工作需求,省疾控中心将继续以立项目、帮管理、传技术、带人才、扶学科等方式继续推进江宁卫生支农点的建设和发展。他要求各位卫生支农的工作者,遵章守纪、严于律己、勤勤恳恳、任劳任怨,抓住此次基层锻炼、学习的机会,积极参与基层卫生防病工作,使自身基层工作能力提升的同时,也主动带动基层疾控人员能力的提升。

  周云同志表示,感谢省疾控中心将卫生支农点放在江宁疾控中心,一方面会通过这样的支农方式提升江宁疾控的整体技术能力和水平,另一方面一定会做好后勤保障工作。

  授牌仪式前,周明浩一行参观了江宁区疾病检验检测中心、体检中心和PCR检测实验室。

 

  

  授牌仪式

  

  卫生支农工作座谈会

  

  省疾控中心主任、党委副书记周明浩参观江宁区疾病检测检验中心