中心欢送周连同志赴徐州丰县挂任村第一书记执行帮扶任务
作者:杨学伟 审稿:胥翔 来源:人事科 日期: 2016-02-25
0

  2016225,公开选派的2016-2017年度省市委帮扶工作队队员周连同志赴徐州丰县经济薄弱村挂第一书记,执行帮扶任务。中心主任、党委副书记周明浩、副主任周永林、党委办公室、人事科、环境疾病(地方病)防制所等部门负责人出席欢送仪式,为其送行。

  中心主任、党委副书记周明浩首先代表中心全体职工向周连同志克服困难、积极主动报名执行帮扶任务表示感谢!他说,省委、省政府高度重视对苏北经济薄弱地区的帮扶工作,执行帮扶任务不仅是个人行为,更是组织行为,中心将给予全面的支持和帮助。希望周连同志严格要求自己,本着对组织负责、对自己负责的态度,认真努力工作,发扬作风扎实,不怕吃苦,甘于奉献的精神。在当地县乡党委领导和指导下,紧紧依靠村党组织和各方支持,带领村委成员开展工作,为推动经济薄弱村脱贫致富奔小康和实现村农和谐稳定作出积极贡献。

  周连同志表示,自己定会切实履行帮扶工作队队员的岗位职责,自觉弘扬帮扶工作队队员的优良作风,注意从派驻村实际出发,抓住主要矛盾、解决当地生产生活中的实际困难和突出问题,团结一致完成帮扶任务,维护好省市委帮扶工作队队员的良好形象。