中心欢迎胡海洋同志执行援塞实验室检测任务凯旋归来
作者:杨学伟 审稿:胥翔 单云峰 来源:人事科 日期: 2016-07-12
0

  2016年7月9日,中心公开选派的2015年—2016年援塞拉利昂固定生物安全实验室技术合作项目第二批检测队队员胡海洋同志执行为期半年的技术援助任务圆满完成,凯旋归来。中心主任、党委副书记周明浩、党委书记朱宝立、副主任武鸣、人事科等相关部门负责人出席欢迎仪式。

  中心主任、党委副书记周明浩首先代表中心全体职工向胡海洋同志克服困难、积极主动报名执行援塞任务表示感谢!对胡海洋同志在塞期间的工作表现表示高度肯定。他说,胡海洋同志在塞期间担任固定生物安全实验室技术合作项目第二批检测队检测A组组长职务。P3核心区的工作任务重、时间长、暴露危险最大。在工作中他身先士卒,努力克服当地高温、蚊虫叮咬、传染病肆虐、卫生及生活条件差等不利影响,按时按质按量完成埃博拉样本的检测任务,受到塞拉利昂政府及中国驻塞大使馆的高度赞誉,圆满完成祖国和人民赋予的援塞任务,展示了中国疾控人的良好形象。

  胡海洋同志表示,将牢记自己是一名光荣的共产党员的神圣职责,在工作中继续发扬勤勤恳恳、任劳任怨、踏实认真的先锋模范带头作用,在平凡的工作岗位上做出不平凡的贡献。