中心援藏干部武鸣、陶然同志启程赴藏执行对口支援任务
作者:杨学伟 审稿:胥翔 单云峰 来源:人事科 日期: 2016-07-13
0

  公开选派的我省第八批援藏干部武鸣、陶然同志于7月12日启程赴藏执行对口援助任务,武鸣同志挂职拉萨市卫生计生委副主任,陶然同志挂职拉萨市疾控中心副主任。中心主任、党委副书记周明浩、中心党委书记、副主任朱宝立等出席欢送仪式,两位援藏同志家属、中心办公室、人事科等相关部门负责人参加。

  中心主任、党委副书记周明浩、中心党委书记、副主任朱宝立代表中心领导班子和全体职工感谢两位同志顾大局、讲奉献,克服工作和生活中的困难,服从组织安排,到西藏拉萨执行对口援藏任务。同时,周明浩主任、朱宝立书记也向武鸣、陶然两位同志提出要求,希望他们两位同志严格要求自己,本着对组织负责、对单位负责、对家人负责的态度,认真努力工作,自觉维护好江苏干部人才的良好形象。希望他们在藏期间强化学习调研,强化真抓实干,强化沟通协调,强化健康安全,为促进西藏地区跨越式发展和长治久安做出积极贡献。

  武鸣、陶然两位同志表示,进藏后,定会切实履行援藏干部的岗位职责,不辜负组织重托,自觉弘扬江苏援藏干部优良作风,团结一致完成好对口支援工作任务。