中心派员赴湖北省疾控中心调研
作者:江菲 审稿:单云峰 来源:人事科 日期: 2017-03-23
0
  320日下午3:00,我中心人事科科长胥翔、行政办公室副主任单云峰一行到湖北省疾控中心调研人事岗位设置、绩效工资、外事、档案管理及医考工作。

  湖北省疾控中心主任助理、院办主任刘斯出席座谈会,他介绍了湖北省疾控的基本情况以及湖北省绩效工资的现有水平,重点交流了湖北省疾控系统的发展思路。他谈到近年来,疾控系统要紧紧抓住医药改革这一主线,结合疾控工作的的具体特点,努力实践,并在实践中及时总结。要在打好基础的同时,采取有力措施,特别是对事业单位改革中的岗位设置和绩效工资中的难点重点问题,要紧跟党中央脚步,积极落实,敢于突破壁垒,抓住关键,争取政策,在充分调动员工积极性,主动超前地完成好各项业务工作的同时,职能科室也要做好服务保障工作,逐步提高全体员工的幸福指数,为疾控事业的前进和发展贡献一份力量。湖北省疾控中心人事科教处处长张令要就人事工作进展以及湖北省政府给予疾控系统的相关支持政策进行了概括。双方代表就目前工作中所取得的进展以及在岗位设置及绩效工资分配方面存在问题,并深入探讨了下一步工作打算,针对存在问题交换了意见和看法。接着胥翔科长介绍了近年来江苏医考工作的基本情况以及所取得成绩,双方就今年5月医考工作中建立起交流沟通机制并相互学习达成共识。单云峰副主任就档案的管理和维护经验进行了交流。

  会后中心代表实地参观了湖北省疾控中心应急大楼、实验室、信息中心等,并与湖北省疾控同仁进行了现场交流。

DSC08378.JPG

 

DSC083861_副本