江苏省疾病预防控制中心召开领导班子调整大会
作者:江菲 审稿:胥翔 来源:人事科 日期: 2014-05-16
0

2014年5月15日下午3:00,在中心A楼1501会议室举行了中心中层以上干部、高级职称和团员青年代表大会。卫生厅副厅长汪华,人事处处长管皎,疾控处处长吴红辉出席了会议。

会议由中心主任、党委副书记周明浩同志主持。卫生厅人事处处长管皎同志宣读了厅党组关于中心领导班子调整的决定:朱宝立同志任省疾病预防控制中心党委书记兼副主任;周永林同志任省疾病预防控制中心副主任、党委委员;武鸣同志任省疾病预防控制中心副主任。

中心党委书记兼副主任朱宝立同志代表新提任的干部发言。他首先感谢卫生厅党组和全体职工对他们三位同志的信任。他说,今后将做好以下工作:同心协力,积极推动疾控事业健康发展;恪尽职守,积极稳妥推进党建工作的开展;完善自我,做一名合格的党的领导干部。

卫生厅副厅长汪华同志作了重要讲话。汪厅长说,厅党组高度重视中心干部队伍的建设,省疾控中心从建立到现在,其中的一点一滴的收获离不开中心领导班子和全体中层干部特别是全体职工的辛勤付出,正是他们的贡献才造就了中心今天的成就。中心坚持“团结、奋进、求实、创新”的中心精神,认真履行疾控职能,爱岗敬业、勇于进取,开拓创新、创先争优。汪厅长在肯定了近年来中心取得成绩的同时,就中心今后的改革发展和领导班子建设提出了四个方面的要求:一要认真学习,努力提高领导本领;二要团结和谐,齐心协力抓好工作;三要狠抓重点,潜心研究发展思路;四要廉洁自律,切实加强行风建设。

周明浩同志在会议总结时要求大家一定要认真学习领会汪厅长的讲话精神并在工作中加以贯彻落实。他代表新一届的党政领导班子表态说,一定会在省卫生厅党组正确领导下,携手带领全体职工,按照习近平总书记对领导干部“三严三实” 的要求,根据卫生厅党组的统一安排和部署,团结奋进,继往开来,圆满完成好各项疾控工作任务,一定不辜负卫生厅党组的殷切期望,为健康江苏的建设作出应有贡献!


会议现场


省卫生厅副厅长汪华讲话


省卫生厅领导与新一届领导班子合影