趁我们青春正好,打造属于自己的小家园
——记食安所办公室桌面美化大赛
作者:吴雨晨 审核:唐震 来源:食品安全与评价所 日期: 2016-10-26
0

  中心食品安全与评价所于1024日下午举办了第二届办公室桌面美化大赛。

  本次比赛的举办是为积极推进部门青年文明号创建工作,争创中心先进职工小家,营造和谐温馨的科室氛围,比赛请到了中心工会、监察室、团总支等相关领导和同志亲赴现场做评委,对科室个人的办公桌面整洁美化情况进行评选,并向获奖人员进行颁奖。

  桌面美化比赛是让大家在创造和谐科所“我爱我家”氛围的基础上,养成整洁有序的工作习惯,同时在全所倡导环保、节能、节约的理念。赛前科室公布比赛规则,大家精心准备,充分发挥个人的想象力和创造力,打造温馨浪漫型、卡通可爱型、绿色环保型、简约明快型等各种不同风格的小家园,层出不穷,丰富多彩。

  此次活动取得了圆满成功,科所办公室的外环境不仅得到了极大改善,更重要的是科所成员将办公室环境美化提升为一种责任感,科所成员均表示以后要继续保持整洁美化的桌面,使自己的小小办公桌成为食安所一道道亮丽的风景线,在争创“省级青年文明号”的活动中,更好的展现了号内成员风采,增加团队凝聚力。

  IMG_2958

  评委现场评分

  IMG_2969

  获一等奖选手合影

  IMG_2973

  获二等奖选手合影

  IMG_2976

  获三等奖选手合影

  IMG_2953

  一等奖作品展示

  IMG_2919

  二等奖作品展示

  IMG_2905

  二等奖作品展示

  IMG_2933

  经过桌面美化大赛,科室环境焕然一新,美无处不在