食品安全与评价所顺利组织完成2016年度聚集性食源性疾病优秀溯源案例评审活动
作者:吴高林 审稿: 唐震 来源:食品安全与评价所 日期: 2016-12-20
0
  1215-16日,2016年度聚集性食源性疾病优秀溯源案例评审会议在中心召开。本次会议是中心食品安全与评价所按照关于评选2016年度聚集性食源性疾病优秀溯源案例的通知》(苏预会[2016]54号)的要求组织召开,来自全省的现场流行病学、实验室微生物检验和食品卫生的中青年专家参加了会议。

  与会专家们严格遵循《2016年度江苏省预防医学会聚集性食源性疾病优秀溯源案例评选细则》,仔细对照《2016年度江苏省预防医学会聚集性食源性疾病优秀溯源案例评分细则》对全省13个设区市提交的19个溯源案例进行讨论和打分,经过综合评议最终确定了本次聚集性食源性疾病优秀溯源案例的表彰名单。通过举办本次优秀溯源案例评选活动,对繁荣我省食品卫生学术交流,增强食品卫生专业技术科技信息传递,浓厚学会专业委员会学术氛围,增强广大科技工作者影响力起到了极大作用。