国家卫计委食物消费量调查督导组一行莅临我中心指导食物消费量调查工作
作者:吴高林 审稿:戴月 来源:食品安全与评价所 日期: 2016-12-28
0
  1223日国家卫生计生委食物消费量调查督导组一行六人,对我省2016年食物消费量调查工作的完成情况进行现场督导。省卫生计生委食品处处长袁家牛,省疾控中心纪委书记周永林陪同。

  袁家牛处长首先代表江苏省卫计委对国家卫生计生委食物消费量调查督导组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了2016年江苏省食品安全相关工作的开展情况。之后由周永林书记重点对2016年我省食物消费量调查工作的完成情况、工作亮点及工作中发现的问题和解决的经验进行了总结汇报,最后请国家督导组的诸位专家领导详细查阅了相关台账和资料。

  国家食物消费量调查督导组一行于23日下午赴食物消费量调查的调查点扬州实地调研考察了相关工作情况,并听取了负责同志的汇报,督察组与扬州的同志们就具体调查工作进行了详细的交流。国家卫生计生委食物消费量调查督导组通过此次现场督导,充分肯定了我省开展2016年中国居民食物消费量调查工作的成效性,并针对我省在实际调查工作遇到的问题提出了建设性的建议和意见,有利于调查后续数据整理、录入等工作的进一步开展。

省卫生计生委食品处处长袁家牛主持现场督导会

省疾控中心纪委书记周永林汇报食物消费量调查工作开展情况

国家督导组专家查阅相关台账

 

国家督导组专家与调查点负责人交流