中心食品安全与评价所荣获省级青年文明号荣誉称号
作者:刘维娜 核稿:唐震 单云峰 来源:食品安全与评价所 日期: 2016-12-30
0
  20161226日,共青团江苏省委、江苏省卫生和计划生育委员会联合举行的全省卫生计生系统2014-2015年度省级青年文明号、青年岗位能手评选表彰活动在常州举行。国家卫生计生委直属机关团委书记徐宏、省卫生计生委副主任徐东红、省卫生计生委直属机关党委副书记赵胜忠、省卫生计生委直属机关党委副书记王卫红出席会议,并为荣获国家级、省级青年文明号代表、青年岗位能手颁奖。常州市市委副书记、市政法委书记徐缨致开幕辞。中心食品安全与评价所荣获省级青年文明号称号。中心党委书记兼副主任朱宝立、党办主任陈昌挺、团总支副书记周长美、省级青年文明号食安所号长刘维娜四位同志参加会议。

  中心食品安全与评价所经过两级审查,现场考核、竞标答辩等层层选拔后,以江苏省省级青年文明号创建单位现场考核答辩第一、现场检查满分的优异成绩荣获省级青年文明号荣誉称号,在本次会议受到省卫计委领导的荣誉表彰和鼓励。在中心党政领导和团总支的大力支持下,我所青年立足岗位、开拓进取,不断提升服务水平和工作质量,创新服务方式,树立好青年文明号形象,展现了我所青年青春风采和争先创优的精神面貌。我所青年将继续发挥青年人的创新创优精神,在科所长带领下,坚持以青年文明号工作为抓手,促进科号共建,创造机会让青年人才参与科室管理,为青年人建功立业提供平台,提升集体的核心竞争力。 

  参会人员现场参观学习了国家级文明号常州市第一人民医院和第二人民医院的活动组织和台账整理情况,常州市第二人民医院的愿者服务队的建设过程对中心团总支和食安所在今后开展公益志愿活动提供了非常好的经验,今后我们将加强交流,互促互学,真正让各自单位的青年文明号的创建活动成为团建工作与业务工作紧密结合的有效载体。