2016年度聚集性食源性疾病优秀溯源案例表彰暨交流会议在南京隆重举行
作者:吴高林 审稿:甄世祺 来源:食品安全与评价所 日期: 2017-03-14
0
  39-102016年度聚集性食源性疾病优秀溯源案例表彰暨交流会议在宁召开。省预防医学会各会员单位分管食源性疾病工作领导及2016年度聚集性食源性疾病优秀溯源案例各获奖第一作者共计40余人出席了本次会议。

  会议对获得2016年度聚集性食源性疾病优秀溯源案例的各会员单位及部分获奖代表进行了现场表彰,并邀请部分获奖代表就其获奖的优秀案例在会议现场进行了报告交流。

  通过召开本次表彰暨交流会议,浓厚了学会专委会学术氛围,,增强了全省各级各层食品卫生专业人员之间的专业交流,加深了对食源性疾病流行病学溯源及实验室检测溯源的专业认识,大大提升了食品卫生专业委员在全省疾控系统的学术影响。 

宣读表彰决定

 

一等奖获奖代表

 

二等奖获奖代表

 

三等奖获奖代表

 

优秀奖获奖代表

 

获奖代表交流案例