中心食品安全与评价所举行江苏省省级青年文明号授牌仪式
作者:吴雨晨 审稿:甄世祺 陈昌挺 来源:食品安全与评价所 日期: 2017-05-09
0
  2017年5月5日上午,中心党委书记兼副主任朱宝立同志出席食品安全与评价所举行省级青年文明号授牌仪式。

  朱宝立同志高度赞扬和肯定我所荣获省级青年文明号。他要求我所今后工作中,坚持以青年文明号工作为抓手,继续发挥青年人创新创优精神,创造机会让青年人才参与科室管理,促进科号共建,搭建青年人建功立业平台,提升部门核心竞争力。 

  长期以来,中心领导和团总支大力支持我所青年立足岗位、开拓进取,创新服务方式,不断提升服务水平和工作质量,树立青年文明号形象,展现我所青年青春风采和争先创优精神面貌。2016年底,经过省卫生计生委和省级机关工委现场考核、竞标答辩等层层选拔,所以江苏省省级青年文明号创建单位考核答辩第一、检查满分的优异成绩荣获省级青年文明号荣誉称号。 

  2017年初,所还获得省级机关工委授予的青春建功“十三五”开局年模范青年集体。