广东省及所辖部分设区市疾控中心食品安全分管领导专家一行来中心交流
作者:吴高林 审核:唐震 陈昌挺 来源:食品安全与评价所 日期: 2017-06-19
0
  2017614日上午,广东省疾控中心调研员罗建波率省辖部分设区市疾控中心食品安全分管领导一行11人来中心交流食品安全风险监测能力建设工作。中心纪委书记周永林出席。

  食安所所长甄世祺重点介绍中心简要情况、食品安全风险监测体系与能力建设、食源性疾病监测与暴发调查、食品安全风险监测数据分析利用后,中心食安所、理化所、业务办等食品安全风险监测相关部门负责人、食安所专业人员与广东省、广州市、珠海市、深圳市、茂名市等疾控中心来苏食品安全领导、专家座谈交流各自关注的食品安全方面问题。

  罗建波同志说,通过现场交流,很好了解江苏省在食品安全风险监测能力建设方面的特色经验做法,将对进一步推动广东省食品安全风险监测和风险评估工作提供重要借鉴意义。

  周永林同志说,今后苏粤要本着增进友谊、双方共赢、共同进步的理念,搭建更多交流平台,多层次、全方位在更多领域强化合作与优势互补。

  会后罗建波一行参观了中心食安所、理化所及江苏省有害生物科普馆。

 

座谈会现场

 

合影