江苏省疾病预防控制中心
邮箱登陆
您所在的位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 消毒与媒介生物防制所 > 工作动态
消媒所顺利举办病媒生物控制标准实施项目启动会暨江苏省病媒生物监测方案培训班
发布时间:2017-05-03   作者:王嵬 审稿:褚宏亮   来源:消毒与媒介生物防制所   阅读次数:  字号:[ ]
  
   2017年4月24-26日,省疾控中心消媒所在南京举办了病媒生物控制标准实施项目启动会暨江苏省病媒生物监测方案培训班。省疾控中心主任、党委副书记周明浩出席开幕式。全省市、县(区)疾控中心共150余名专业人员参加了培训。开幕式由省疾控中心消媒所所长褚宏亮主持。

  培训班邀请了军事医学科学院赵彤言教授、北京市疾控中心副主任曾晓芃主任医师、上海市疾控中心冷培恩主任医师进行了专题授课。中心消媒所所长褚宏亮副主任医师、杨维芳副主任技师和张育富主管医师分别就突发公共事件病媒生物控制与评估、病媒生物监测方案及相关技术要求等内容做了详尽的讲解。授课过程中,各位专家结合自身丰富的实践经验,将各方面内容深入浅出的介绍给学员们,并详细解答了学员们在实际工作中遇到的各种相关问题。培训班受到了学员的一致好评,取得效果,达到预期目的。

军事医学科学院微生物流行病研究所赵彤言教授授课
北京市疾控中心副主任曾晓芃主任医师授课
省疾控中心消媒所杨维芳副主任技师授课

 

 

 

 
 

 

相关阅读
江苏省疾控