福建省疾病预防控制中心副主任王灵岚一行来我中心调研
作者:陆洋 审稿:单云峰 来源:行政办公室 日期: 2017-03-24
0
  321日福建省疾控中心副主任王灵岚、总务科科长林晓元、人事科科长张荣标、药械设备科科长陈润生、免规科副科长潘伟毅、总务科陈禾丰来我中心调研交流。下午在C208会议室召开座谈会,中心党委书记兼副主任朱宝立出席会议,中心办公室主任陈昌挺、总务科副科长顾呈华、免规所所长汤奋扬、副所长汪志国参加会议。

  会上朱宝立书记向福建来宾介绍了我中心的基本情况,双方就一类疫苗计划,采购,下发,结算工作;物资管理信息系统,物资采购流程,财务结算方式以及经费支出管理;疫苗信息管理系统,二类疫苗招标,采购,配送,结算功能;试剂耗材零散采购供应商遴选,询价管理等四方面内容进行了深入细致的交流。通过交流,双方增进了感情,加深了解,为今后两省进一步交流学习、优势互补的进行疾控事业建设搭建了桥梁。 

IMG_256

 

IMG_256