上海市疾控中心党委书记宋耀君一行来我中心调研交流
作者:撰、审稿:单云峰 来源:行政办公室 日期: 2017-04-28
0
  426,上海市疾控中心党委书记宋耀君一行8人来我中心调研交流。下午14时在C208会议室召开座谈会,中心主任、党委副书记周明浩,纪委书记周永林出席会议,中心办公室、人事科、规财科、科教科、食安所负责人参加会议。

  交流会上周明浩主任首先向上海同仁介绍了我中心的基本情况,接着双方就绩效工资、人员招聘、引进和流失情况;科研人员岗位界定和培养机制,相关创新培养及成果转化机制;食品卫生部门人力资源配置,食品安全事故应急处置等几方面内容进行了深入细致的交流。 

  会后周明浩主任陪同宋耀君书记一行参观了中心陈列室、演播室、职工活动中心,并进行了现场交流。 

IMG_1598.JPG
 
微信图片_20170428093115.jpg
 
微信图片_20170428093127.jpg
 
微信图片_20170428093133.jpg