江苏省食品药品监督检验研究院樊夏雷院长一行赴中心交流
作者:刘子涵 审稿:单云峰 来源:行政办公室 日期: 2017-06-22
0

  2017620日,江苏省食品药品监督检验研究院樊夏雷院长一行7人到中心调研交流。15时在C208会议室召开座谈会,中心党委书记朱宝立、中心副主任周永林出席,相关部门负责人参加座谈。

  朱宝立书记首先对江苏省食品药品监督检验研究院来访人员表示诚挚的欢迎,他详细介绍了中心的基本概况、人员结构、科室设置等基本情况,重点介绍了中心文明创建的基本原则,建设目标和建设途径以及创建活动的开展状况。朱宝立书记谈到,中心以“以人为本,全面协调,重点关注,服务大局”为基本原则,全体职工围绕全国文明建设,奋力推进建设一个群众满意度高的,具有国际影响力的现代化省级疾控中心。接着双方就文明单位创建的具体措施:如何发挥工会小组的作用、如何让团委(总支)和民主党派融入文明创建工作等几方面内容进行了深入细致的交流。

  樊夏雷院长对中心的文明创建活动、幸福家园建设等方面给予了高度评价,他表示希望双方能以此次交流为契机,进一步加强交流与合作的平台,以精神文明建设和业务工作两促进、两提高推进全省疾控事业又好又快发展,不断提升人民群众健康满意度、获得感。

  会后樊夏雷院长一行参观了中心陈列馆、演播室、职工之家以及道德讲堂会场。