桂林市卫生计生委副主任唐剑林一行赴中心交流
作者:刘代为 来源:行政办公室 日期: 2017-07-04
0
  626日,桂林市卫生计生委副主任唐剑林,桂林市疾病预防控制中心主任潘定权、副主任石朝晖等一行7人到中心考察交流。16时在C208会议室召开了座谈会,中心副主任、党委副书记徐燕出席,相关部门负责人参加座谈。

  徐燕副主任对桂林市卫生计生委、疾病预防控制中心来访人员表示诚挚的欢迎,并详细介绍了中心的基本概况、人员结构、科室设置等基本情况,对基础设施建设和实验室能力建设等进行了重点介绍,她分析了当前疾控基础建设和实验室建设面临的难题,谈到疾控机构发展必须要紧紧把握机遇,锐意进取。会上双方就相关热点问题进行了热烈的面对面交流。

  唐剑林副主任对我中心各项建设给予了高度评价,他表示通过现场交流,很好地了解了江苏省在基础建设和实验室能力建设方面的特色经验做法,将对桂林市疾控中心新建基础设施和实验室建设提供重要借鉴意义。

  会后,唐剑林副主任一行还参观了中心P3实验室、微生物和理化实验室。