江苏省预防医学会第二届江苏预防医学科技奖表彰大会在宁召开
作者:赵骎骎 审稿:单云峰 来源:省预防医学会 日期: 2017-02-23
0
  2017220日下午,江苏省预防医学会五届十一次常务理事扩大会议、第二届江苏预防医学科技奖表彰大会、2016年度总结会议在宁召开。大会特邀省科学技术协会副主席徐春生出席。省预防医学会会长汪华、副会长沈洪兵、浦跃朴、吴红辉、周明浩、王长军、党的工作领导小组成员朱宝立、秘书长蒋辽远、副秘书长朱凤才、监事会监事周永林、省寄生虫病防治研究所所长羊海涛等到会为获奖代表颁奖。来自全省各获奖单位和个人、各专委会和办事机构代表共120人参加会议,会议由沈洪兵副会长主持。

  徐春生副主席致大会开幕辞,他指出自科协系统全面深化改革以来,省预防医学会在两化建设、承接政府转移职能、科技创新、人才培养等方面做了很多卓有成效的工作,特别是江苏预防医学科技奖的设立,在全省营造了尊重人才、尊重科技、尊重创新的浓烈氛围,对于发掘、培育我省预防医学科技人才,促进人才成长、成功具有重要意义。他要求,学会要抢抓改革机遇、全面创新争先,勇当省级学会排头兵,着重做好学会治理结构和治理方式改革、科技综合服务有效供给、信息化平台建设方面工作。

  会上浦跃朴副会长、王长军副会长分别宣读《关于表彰第二届江苏预防医学科技奖的决定》和《关于表彰2016年度先进集体、个人及获奖项目的决定》,吴红辉副会长主持颁奖仪式,大会向25名科技奖获奖代表和48名先进专委会、先进主委副主委、先进委员、先进工作者代表颁发奖状。

  表彰仪式结束后,周明浩副会长向大会汇报2016年度工作总结和2017年工作计划。

  汪华会长做总结发言,他指出第二届江苏预防医学科技奖与首届相比,涉及专业和范围更广,学术水平和影响有所提升,获奖项目的实用性更强,符合当前重大疾病防控需求,具有重要的意义。他指出,通过各上级主管部门的指导和帮助,学会全体会员的支持,学会获得了许多荣誉,他代表省预防医学会表示衷心的感谢。最后他强调,2017年学会要围绕《健康江苏2030规划纲要》,服务大局,添砖加瓦,以实际行动落实各项工作。

徐春生副主席致大会开幕辞

汪华会长总结发言

第二届江苏预防医学科技奖获奖代表

先进专委会获奖代表